Petits Snacks beim Tag der Ehrungen
Das P-Seminar von Frau Kaindl und Herrn Unterstaller hat am Mittwoch Vormittag des Sommerfests fleissig sogenannte „Petits Snacks“ hergestellt.
Um alle Schülerinnen und Lehrer am Tag der Ehrungen mit einer Kleinigkeit zu beschenken, haben wir ein türkisches Apfelgebäck namens „Elmali kurabiye“ gebacken und gebrannte Mandeln zubereitet. Von 9.00 morgens bis 14.00 standen wir alle voller Motivation und Tatkraft in der Küche. Wir haben Äpfel gerieben und gebraten, Teig befüllt und gerollt sowie Mandeln gezuckert und gebrannt. Dabei hat uns türkische Musik begleitet und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Auch beim Befüllen der Tüten und beim Aufräumen hat sich unser Teamwork ausgezahlt. Wir hoffen, dass wir allen eine kleine Freude bereiten können.
Für das nächste Schuljahr kann unser Unternehmen „Petits Snacks“ zum Catering für Events gebucht werden.
Wir freuen uns schon darauf, Ihre Zeit zu versüßen!
P- Seminar (Geschrieben von Tina Q11)